Carciofi ammuttunati col tappo d’uovo a sigillare il sapore

di blogsicilia.it - 3 anni fa

I carciofi ammuttunati? Non c’è limite alla fantasia dei palermitani in cucina. Ammuttunare vuol dire abbottonare. In questo caso, il carciofo viene chiuso con il leggendario tappo dell’uovo ( in slang si chiama tappa dell’uovo). I carciofi -in questa ricetta – vanno farciti con del pangrattato aromatizzato. Il contenuto viene poi sigillato all’interno con…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Carciofi ammuttunati col tappo d’uovo a sigillare il sapore è apparso 3 anni fa sul quotidiano online blogsicilia.it».


Ultima Ora

16 minuti fa

La Regione Siciliana ci riprova anche con la seconda struttura termale dell’isola. E’ stato pubblicato il nuovo bando per il rilancio e la riqualificazione delle Terme di Sciacca. L’avviso è rivolto agli operatori economici interessati a presentare proposte di partenariato pubblico-privato per un investimento complessivo di 50 milioni di euro, attraverso la formula della…