Carciofi ammuttunati col tappo d’uovo a sigillare il sapore

di blogsicilia.it - 3 anni fa

I carciofi ammuttunati? Non c’è limite alla fantasia dei palermitani in cucina. Ammuttunare vuol dire abbottonare. In questo caso, il carciofo viene chiuso con il leggendario tappo dell’uovo ( in slang si chiama tappa dell’uovo). I carciofi -in questa ricetta – vanno farciti con del pangrattato aromatizzato. Il contenuto viene poi sigillato all’interno con…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Carciofi ammuttunati col tappo d’uovo a sigillare il sapore è apparso 3 anni fa sul quotidiano online blogsicilia.it».


Ultima Ora

6 minuti fa

Aveva solo 23 anni e una vita ancora tutta da scrivere Madison Riley Hull, la studentessa universitaria trovata morta nel cortile di una casa a Tyler, in Texas, dopo essere stata attaccata da tre cani di razza pitbull che stava accudendo. Il fatto è avvenuto venerdì 21 novembre 2025, intorno alle 16:15. Madison si…

12 minuti fa

Dopo il debutto con fluente, Rising Sounds – la rassegna musicale dedicata alla scoperta delle voci più originali della scena indipendente italiana, organizzata dall’Ass. Glenn Gould, curata da Ypsigrock Festival e supportata dal Nuovo IMAIE – prosegue venerdì 28 novembre con Simone Matteuzzi…

12 minuti fa

Gaetano Mazzola e Salvo Lo Piccolo, responsabile del dipartimento sanità pubblica e segretario aziendale al Policlinico Giaccone della Cisl Fp Palermo Trapani hanno incontrato la direzione strategica dell’ospedale rappresentata dal direttore generale Mariagrazia Furnari e dal direttore…