Carciofi ammuttunati col tappo d’uovo a sigillare il sapore

di blogsicilia.it - 3 anni fa

I carciofi ammuttunati? Non c’è limite alla fantasia dei palermitani in cucina. Ammuttunare vuol dire abbottonare. In questo caso, il carciofo viene chiuso con il leggendario tappo dell’uovo ( in slang si chiama tappa dell’uovo). I carciofi -in questa ricetta – vanno farciti con del pangrattato aromatizzato. Il contenuto viene poi sigillato all’interno con…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Carciofi ammuttunati col tappo d’uovo a sigillare il sapore è apparso 3 anni fa sul quotidiano online blogsicilia.it».


Ultima Ora

8 minuti fa

Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui! La prossima domenica 26 ottobre San Mauro Castelverde sarà tra i protagonisti della 9ª Giornata Nazionale della “Camminata tra gli Olivi”, iniziativa promossa dall’Associazione Nazionale Città dell’Olio con il patrocinio del Ministero dell’Ambiente e della Sicurezza Energetica e…

13 minuti fa

Il Cga e l’ufficio legislativo della Regione hanno espresso il parere  favorevole alla sospensione del progetto di ampliamento del cimitero dei Rotoli approvato dal Sindaco di Palermo quale commissario per l’emergenza cimiteriale. Sono state accolte le tesi in sede cautelare del comitato civico del quartiere Vergine Maria assistito dall’avvocato Nadia Spallitta. Adesso si dovrà…

18 minuti fa

L’ufficio abitare sociale del Comune di Palermo ha riacquisito due immobili popolari per assegnarli contestualmente a famiglie iscritte nella lista dell’emergenza abitativa. Entrambi gli immobili si trovano nel quartiere Borgonuovo. “In merito all’ultima assegnazione – ha dichiarato l’assessore Fabrizio Ferrandelli – mi preme evidenziare il gesto di un nostro concittadino che ha provveduto a contattare […]