Carciofi ammuttunati col tappo d’uovo a sigillare il sapore

di blogsicilia.it - 3 anni fa

I carciofi ammuttunati? Non c’è limite alla fantasia dei palermitani in cucina. Ammuttunare vuol dire abbottonare. In questo caso, il carciofo viene chiuso con il leggendario tappo dell’uovo ( in slang si chiama tappa dell’uovo). I carciofi -in questa ricetta – vanno farciti con del pangrattato aromatizzato. Il contenuto viene poi sigillato all’interno con…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Carciofi ammuttunati col tappo d’uovo a sigillare il sapore è apparso 3 anni fa sul quotidiano online blogsicilia.it».


Ultima Ora

2 minuti fa

Salvatore Battaglia è nato a Ragusa il 5 agosto 1957, ma la sua data di scadenza non è ancora stata stampata. Ragioniere per titolo, creativo per vocazione, ha fatto dell’eclettismo uno stile di vita. Tutti i post Il 26 novembre gli allievi del III anno ad indirizzo: Termoidraulica e Meccanica concluderanno un percorso di…

12 minuti fa

Dopo il grande successo delle prime date nei palasport italiani, Elodie arriva in Sicilia con due imperdibili appuntamenti al PalaRescifina di Messina, il 24 e 25 novembre 2025, per presentare il suo spettacolo dall’impronta internazionale, “Elodie Show 2025”, prodotto da Vivo Concerti promosso in Sicilia da Giuseppe Rapisarda Management.Uno show potente, sensuale e visionario…

13 minuti fa

Inizia la seconda frazione di gioco al “Comunale” di Chiavari tra Virtus Entella e Palermo. Rosanero che, nonostante le tante occasioni avute nel primo tempo, non riescono a sbloccare il risultato, ma vengono beffati sullo scadere dalla rete dei padroni di casa firmata da Tiritiello. La formazione di Inzaghi chiamata a reagire nei secondi…