Carciofi ammuttunati col tappo d’uovo a sigillare il sapore

di blogsicilia.it - 3 anni fa

I carciofi ammuttunati? Non c’è limite alla fantasia dei palermitani in cucina. Ammuttunare vuol dire abbottonare. In questo caso, il carciofo viene chiuso con il leggendario tappo dell’uovo ( in slang si chiama tappa dell’uovo). I carciofi -in questa ricetta – vanno farciti con del pangrattato aromatizzato. Il contenuto viene poi sigillato all’interno con…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Carciofi ammuttunati col tappo d’uovo a sigillare il sapore è apparso 3 anni fa sul quotidiano online blogsicilia.it».


Ultima Ora

31 minuti fa

Incendio in appartamento nel Palermitano. Una donna disabile, rimasta bloccata al secondo piano di una palazzina di via Spanò a Bagheria, a pochi passi dal corso Umberto, è stata salvata dai soccorritori. Il rogo è divampato in un’abitazione di tre piani. I primi a intervenire sono stati i volontari della Croce Bianca, in servizio…

41 minuti fa

Il primo semestre del 2025 conferma la crescita degli importi erogati alle imprese, avviata ad inizio anno, beneficiando della riduzione dei tassi di interesse che ha reso più favorevoli le condizioni di accesso al credito. In particolare, nei primi sei mesi gli importi erogati alle imprese sono cresciuti del 13% rispetto all’anno precedente. Trend degli importi…

47 minuti fa

I mercatini rionali sono ormai un’istituzione a Palermo, luoghi in cui ogni giorno in varie zone della città si incontrano prodotti freschi, tradizioni culinarie e la vitalità dei cittadini. Tuttavia, nonostante la loro importanza culturale, sociale ed economica, i mercati rionali, in particolare quello che si svolge in via Guido Jung, continuano a lasciare…