Carciofi ammuttunati col tappo d’uovo a sigillare il sapore

di blogsicilia.it - 3 anni fa

I carciofi ammuttunati? Non c’è limite alla fantasia dei palermitani in cucina. Ammuttunare vuol dire abbottonare. In questo caso, il carciofo viene chiuso con il leggendario tappo dell’uovo ( in slang si chiama tappa dell’uovo). I carciofi -in questa ricetta – vanno farciti con del pangrattato aromatizzato. Il contenuto viene poi sigillato all’interno con…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Carciofi ammuttunati col tappo d’uovo a sigillare il sapore è apparso 3 anni fa sul quotidiano online blogsicilia.it».


Ultima Ora

2 ore fa

Domenica 7 dicembre Empoli-Palermo 1-3 (LA CRONACA DEL MATCH – LE PAGELLE) Sampdoria-Carrarese ore 19.30 Lunedì 8 dicembre Modena-Catanzaro: ore 12.30 Monza-Sudtirol: ore 15.00 Avellino-Venezia: ore 15.00 Frosinone-Juve Stabia: ore 15.00 Padova-Cesena: ore 15.00 Mantova-Reggiana: ore 15.00 Bari-Pescara: ore 17.15 Entella-Spezia: ore 19.30 LA CLASSIFICA Monza 30 Frosinone 28 Palermo 26 Cesena 26 Modena…

2 ore fa

Filippo Inzaghi non al meglio per una raucedine non ha parlato nel post partita. A commentare la vittoria del Palermo sul campo dell’Empoli il vice allenatore, Maurizio D’Angelo. Queste le sue parole: “L’importante era dare continuità alla prestazione precedente e spero aumenti le nostre convinzioni – spiega -. Eravamo consapevoli di affrontare una squadra in…