Carciofi ammuttunati col tappo d’uovo a sigillare il sapore

di blogsicilia.it - 3 anni fa

I carciofi ammuttunati? Non c’è limite alla fantasia dei palermitani in cucina. Ammuttunare vuol dire abbottonare. In questo caso, il carciofo viene chiuso con il leggendario tappo dell’uovo ( in slang si chiama tappa dell’uovo). I carciofi -in questa ricetta – vanno farciti con del pangrattato aromatizzato. Il contenuto viene poi sigillato all’interno con…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Carciofi ammuttunati col tappo d’uovo a sigillare il sapore è apparso 3 anni fa sul quotidiano online blogsicilia.it».


Ultima Ora

57 minuti fa

È un 50enne di Siracusa, Salvatore Campisi, imprenditore agricolo, la vittima di un drammatico incidente mortale avvenuto nel pomeriggio intorno alle 15 sull’autostrada A19 in produzione del casello di San Gregorio, nel Catanese. La ricostruzione Un decesso dalle modalità incredibili considerato che l’uomo, padre di 2 bambini, aveva da poco forato con la sua…