Carciofi ammuttunati col tappo d’uovo a sigillare il sapore

di blogsicilia.it - 3 anni fa

I carciofi ammuttunati? Non c’è limite alla fantasia dei palermitani in cucina. Ammuttunare vuol dire abbottonare. In questo caso, il carciofo viene chiuso con il leggendario tappo dell’uovo ( in slang si chiama tappa dell’uovo). I carciofi -in questa ricetta – vanno farciti con del pangrattato aromatizzato. Il contenuto viene poi sigillato all’interno con…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Carciofi ammuttunati col tappo d’uovo a sigillare il sapore è apparso 3 anni fa sul quotidiano online blogsicilia.it».


Ultima Ora

14 minuti fa

Alla vigilia della sfida tra Juve Stabia e Palermo, in programma sabato 8 novembre alle ore 17:15 allo stadio “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia, i bookmaker delineano un quadro di sostanziale equilibrio, con un leggero favore per la formazione rosanero. ]]> Secondo le principali agenzie di scommesse, infatti, il segno 2 — che…

19 minuti fa

Non ci sta la difesa di Saverio Romano, il deputato nazionale di Noi Moderati inserito fra i 18 indagati per i quali la procura di palermo ha chiesto gli arresti domiciliari nell’ambito dell’inchiesta sui presunti appalti truccati in Sicilia. Parla l’avvocato difensore A smentire le ricostruzioni giornalistiche e a prendere le distanze dalle posizioni…

32 minuti fa

Torna in Sicilia il presidente della Regione, Renato Schifani, dopo un giorno e mezzo trascorso trascorso al Parlamento europeo dove è andato ieri.il viaggio del governatore è servito ad  incontrare oggi proprio a Bruxelles la commissaria europea per l’Ambiente, Jessika Roswall. Al centro dell’incontro c’è stato un confronto sul Piano regionale dei rifiuti che…