Reggiana-Palermo 1-3, rivivi gli highlights e i gol della partita | VIDEO

Il Palermo di Eugenio Corini sbanca Reggio Emilia con un secco 3 a 1. In rete Lucioni nel primo tempo, nel secondo tempo dopo il momentaneo pareggio dei padroni di casa, chiudono la partita Segre e Soleri con un bellissimo gol. Ecco le emozioni del match... Guarda!

Leggi Tutto

di mondopalermo.it - 8 mesi fa

Il Palermo di Eugenio Corini sbanca Reggio Emilia con un secco 3 a 1. In rete Lucioni nel primo tempo, nel secondo tempo dopo il momentaneo pareggio dei padroni di casa, chiudono la partita Segre e Soleri con un bellissimo gol. Ecco le emozioni del match… Guarda!

Disclaimer - Il post dal titolo: «Reggiana-Palermo 1-3, rivivi gli highlights e i gol della partita | VIDEO è apparso 8 mesi fa sul quotidiano online mondopalermo.it».