Il Cioccolato di Modica IGP cresce per il terzo anno di fila come certifica il XXIII Rapporto Ismea-Qualivita 2025 sui prodotti italiani DOP IGP STG presentato a Roma alla presenza del Ministro dell’Agricoltura Francesco Lollobrigida. Il Rapporto evidenzia una crescita della Dop Economy (+3,5% su base annua), registrando una crescita del +25% rispetto al…
di blogsicilia.it - 1 anno fa
]]> Durante la conferenza stampa “Sicilia in inverno: emozione autentica” al World Travel Market (WTM) di Londra, la Regione Siciliana ha presentato il suo piano di promozione turistica, culturale e sportiva. L’Assessore al Turismo, Elvira Amata, ha illustrato gli interventi strategici per incrementare il flusso turistico durante tutto l’anno, puntando su sostenibilità, esperienzialità e…
Disclaimer - Il post dal titolo: «Turismo in crescita in Sicilia, obiettivo destagionalizzazione è apparso 1 anno fa sul quotidiano online blogsicilia.it».
Condividi su