Un progetto per ridurre l’alcol nel Nero d’Avola senza snaturare il prodotto

di gds.it - 10 mesi fa

Ottenere vini a gradazione alcolica più bassa mantenendo però le caratteristiche organolettiche distintive dei diversi vitigni. Una sfida dettata da nuovi quadri normativi, dai consumi del pubblico che cambiano e per fare fronte a nuovi mercati che chiedono prodotti più leggeri. A portare avanti il progetto è «Innonda», finanziato dall’assessorato all’Agricoltura della Regione Siciliana,…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Un progetto per ridurre l’alcol nel Nero d’Avola senza snaturare il prodotto è apparso 10 mesi fa sul quotidiano online gds.it».


Ultima Ora

1 minuto fa

La Procura di Siracusa ha disposto il sequestro preventivo di un serbatoio dell’impianto Isab, in seguito a uno strabordamento avvenuto nei primi giorni di novembre. Il fatto L’episodio, come riportato da Siracusa news, avrebbe provocato forti miasmi avvertiti soprattutto a Priolo e, in parte, a Siracusa. Il fascicolo, al momento contro ignoti, ipotizza violazioni…