Un progetto per ridurre l’alcol nel Nero d’Avola senza snaturare il prodotto

di gds.it - 10 mesi fa

Ottenere vini a gradazione alcolica più bassa mantenendo però le caratteristiche organolettiche distintive dei diversi vitigni. Una sfida dettata da nuovi quadri normativi, dai consumi del pubblico che cambiano e per fare fronte a nuovi mercati che chiedono prodotti più leggeri. A portare avanti il progetto è «Innonda», finanziato dall’assessorato all’Agricoltura della Regione Siciliana,…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Un progetto per ridurre l’alcol nel Nero d’Avola senza snaturare il prodotto è apparso 10 mesi fa sul quotidiano online gds.it».


Ultima Ora

14 minuti fa

Il Palermo ritrova sé stesso e spazza via la crisi. Come racconta Luigi Butera su Tuttosport, i rosanero travolgono la Carrarese con un perentorio 5-0, lo stesso risultato dell’ultima goleada al Barbera contro il Pescara, e mettono fine alle incertezze generate dalle opache prove contro Juve Stabia ed Entella. Una vittoria che rilancia Inzaghi…