Un progetto per ridurre l’alcol nel Nero d’Avola senza snaturare il prodotto

di gds.it - 10 mesi fa

Ottenere vini a gradazione alcolica più bassa mantenendo però le caratteristiche organolettiche distintive dei diversi vitigni. Una sfida dettata da nuovi quadri normativi, dai consumi del pubblico che cambiano e per fare fronte a nuovi mercati che chiedono prodotti più leggeri. A portare avanti il progetto è «Innonda», finanziato dall’assessorato all’Agricoltura della Regione Siciliana,…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Un progetto per ridurre l’alcol nel Nero d’Avola senza snaturare il prodotto è apparso 10 mesi fa sul quotidiano online gds.it».


Ultima Ora

26 secondi fa

Il talento e la parola si incontrano nei versi di Gabriele Di Gangi, studente della classe IV B del Liceo Scientifico Galileo Galilei, che ha conquistato il primo posto nella competizione regionale di Poetry Slam. La finale della gara si è svolta domenica 2 novembre ai Cantieri culturali della…

10 minuti fa

Nel 2026 i buoni pasto da 10 euro diventeranno realtà, almeno per chi li riceve in formato elettronico. La Legge di Bilancio 2026 ha infatti previsto l’aumento della soglia di esenzione fiscale per i ticket digitali, portandola dagli attuali 8 euro a 10. Una decisione che ha suscitato consensi da parte delle imprese emettitrici…