Un progetto per ridurre l’alcol nel Nero d’Avola senza snaturare il prodotto

di gds.it - 10 mesi fa

Ottenere vini a gradazione alcolica più bassa mantenendo però le caratteristiche organolettiche distintive dei diversi vitigni. Una sfida dettata da nuovi quadri normativi, dai consumi del pubblico che cambiano e per fare fronte a nuovi mercati che chiedono prodotti più leggeri. A portare avanti il progetto è «Innonda», finanziato dall’assessorato all’Agricoltura della Regione Siciliana,…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Un progetto per ridurre l’alcol nel Nero d’Avola senza snaturare il prodotto è apparso 10 mesi fa sul quotidiano online gds.it».


Ultima Ora

15 minuti fa

Nuovo capitolo sulla convenzione dello stadio Renzo Barbera di Palermo. A sollevare il caso gli esponenti del centrosinistra Ugo Forello (Oso), Mariangela Di Gangi (PD) e Carmelo Miceli (Gruppo Misto) all’indomani dell’audizione, tenutasi in Commissione Bilancio, relativa al rinnovo sull’atto di gestione dell’impianto di viale del Fante  Il motivo del contendere l’aggiunta alla convenzione dell’articolo 29, ovvero sull’ammodernamento degli…