Un progetto per ridurre l’alcol nel Nero d’Avola senza snaturare il prodotto

di gds.it - 10 mesi fa

Ottenere vini a gradazione alcolica più bassa mantenendo però le caratteristiche organolettiche distintive dei diversi vitigni. Una sfida dettata da nuovi quadri normativi, dai consumi del pubblico che cambiano e per fare fronte a nuovi mercati che chiedono prodotti più leggeri. A portare avanti il progetto è «Innonda», finanziato dall’assessorato all’Agricoltura della Regione Siciliana,…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Un progetto per ridurre l’alcol nel Nero d’Avola senza snaturare il prodotto è apparso 10 mesi fa sul quotidiano online gds.it».


Ultima Ora

4 minuti fa

La compagnia aerea EasyJet annuncia l’espansione del proprio network italiano con nuovi collegamenti internazionali che decolleranno nell’estate 2026, rafforzando l’offerta verso la Francia e aprendo nuove opportunità per i turisti stranieri desiderosi di scoprire le meraviglie del Sud Italia…