La Pro Loco “Carini al Centro” inaugura un nuovo appuntamento dedicato all’eccellenza gastronomica.Il 26 dicembre, 1° e 6 gennaio prende vita la prima Sagra del Buccellato: la sfida ufficiale tra panifici e pasticcerie di Carini per decretare il miglior buccellato. A valutare le creazioni, una…
di gds.it - 11 mesi fa
Ottenere vini a gradazione alcolica più bassa mantenendo però le caratteristiche organolettiche distintive dei diversi vitigni. Una sfida dettata da nuovi quadri normativi, dai consumi del pubblico che cambiano e per fare fronte a nuovi mercati che chiedono prodotti più leggeri. A portare avanti il progetto è «Innonda», finanziato dall’assessorato all’Agricoltura della Regione Siciliana,…
Disclaimer - Il post dal titolo: «Un progetto per ridurre l’alcol nel Nero d’Avola senza snaturare il prodotto è apparso 11 mesi fa sul quotidiano online gds.it».
Condividi su