L’Avellino deve ritrovare brillantezza offensiva. I numeri parlano chiaro e raccontano una squadra che fatica terribilmente a creare pericoli reali. Come analizza Francesco Guarino su Il Mattino di Avellino, al Ceravolo i biancoverdi hanno prodotto appena 0.4 expected goal, con soli sei tiri complessivi e appena due nello specchio della porta. ]]> È la…
di gds.it - 11 mesi fa
Ottenere vini a gradazione alcolica più bassa mantenendo però le caratteristiche organolettiche distintive dei diversi vitigni. Una sfida dettata da nuovi quadri normativi, dai consumi del pubblico che cambiano e per fare fronte a nuovi mercati che chiedono prodotti più leggeri. A portare avanti il progetto è «Innonda», finanziato dall’assessorato all’Agricoltura della Regione Siciliana,…
Disclaimer - Il post dal titolo: «Un progetto per ridurre l’alcol nel Nero d’Avola senza snaturare il prodotto è apparso 11 mesi fa sul quotidiano online gds.it».
Condividi su