Un progetto per ridurre l’alcol nel Nero d’Avola senza snaturare il prodotto

di gds.it - 10 mesi fa

Ottenere vini a gradazione alcolica più bassa mantenendo però le caratteristiche organolettiche distintive dei diversi vitigni. Una sfida dettata da nuovi quadri normativi, dai consumi del pubblico che cambiano e per fare fronte a nuovi mercati che chiedono prodotti più leggeri. A portare avanti il progetto è «Innonda», finanziato dall’assessorato all’Agricoltura della Regione Siciliana,…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Un progetto per ridurre l’alcol nel Nero d’Avola senza snaturare il prodotto è apparso 10 mesi fa sul quotidiano online gds.it».


Ultima Ora

2 ore fa

Intervistato ai microfoni di Pianeta Serie B, ha analizzato l’attuale campionato cadetto Roberto Occhiuzzi, ex allenatore di Cosenza e Virtus Francavilla. Il tecnico ha fatto il punto sulla lotta promozione, commentando anche l’attuale momento del Palermo. ]]> «Il Palermo sulla carta doveva stravincere il campionato – ha dichiarato – ma questo non avviene solo…