L’idea è quella di ripercorre alcune tappe della storia siciliana attraverso il cibo di strada. Nasce così il “Cunto dell’Arancina” pensato da Adriano Pizzurro, imprenditore palermitano e patron di Sfrigola (la bottega che ha fatto dell’arancina espressa il suo punto di forza), che ha presentato le tappe del Cunto in occasione dell’ottavo compleanno dello…
di siciliafan.it - 9 mesi fa
Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui! Progetto Natura, impegnata nella valorizzazione dei prodotti caseari del territorio ibleo, ha organizzato un evento per 60 membri dell’ENS di Ragusa e della sezione Terza Età della rete siciliana ENS. L’evento è stato un’opportunità per far conoscere il…
Disclaimer - Il post dal titolo: «60 siciliani sordomuti alla scoperta della produzione lattiero – casearia iblea è apparso 9 mesi fa sul quotidiano online siciliafan.it».
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