A Carnevale ogni polpetta vale. Ma quella di Cannavacciuolo è la più buona di tutte

di blogsicilia.it - 3 anni fa

A Carnevale ogni polpetta vale. Ma per essere sicuri del risultato anche questa volta il nostro consiglio è semplice: affidatevi a Sua Maestà Chef Cannavacciuolo. Perché mangiare deve essere sempre una festa. E’ la regola aurea di Antonino Cannavacciuolo, lo chef più amato dagli italiani.  E se c’è una pietanza che sa di festa…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «A Carnevale ogni polpetta vale. Ma quella di Cannavacciuolo è la più buona di tutte è apparso 3 anni fa sul quotidiano online blogsicilia.it».


Ultima Ora

7 ore fa

La Sampdoria è pronta a fare sul serio sul mercato di gennaio e, dopo l’acquisto di Salvatore Esposito dallo Spezia, ora punta con decisione su Matteo Brunori, attaccante e capitano del Palermo. ]]> Secondo quanto riportato da Gianluca Di Marzio, la dirigenza blucerchiata sta lavorando intensamente per concretizzare l’acquisto dell’attaccante rosanero, sul quale l’interesse…

8 ore fa

Il Coordinamento Nazionale Docenti della disciplina dei Diritti Umani intende richiamare l’attenzione dell’opinione pubblica e del mondo della scuola su un’iniziativa di alto valore etico e sociale che, nel periodo natalizio, ha saputo trasformare i principi dei diritti umani in azioni concrete di prossimità e cura. L’iniziativa, promossa da Catania PIU’ ATTIVA, presieduta da…

8 ore fa

“Esprimo grande soddisfazione per l’approvazione nei termini, e per il terzo anno consecutivo, della Legge di Stabilità e del Bilancio Pluriennale 2026-2028. Questo risultato conferma un cambio di passo storico nella gestione della nostra Regione e rafforza la solida impostazione liberale e pro-sviluppo del Governo Schifani, perfettamente in sintonia con la linea e la…