La Sampdoria è pronta a fare sul serio sul mercato di gennaio e, dopo l’acquisto di Salvatore Esposito dallo Spezia, ora punta con decisione su Matteo Brunori, attaccante e capitano del Palermo. ]]> Secondo quanto riportato da Gianluca Di Marzio, la dirigenza blucerchiata sta lavorando intensamente per concretizzare l’acquisto dell’attaccante rosanero, sul quale l’interesse…
di blogsicilia.it - 3 anni fa
A Carnevale ogni polpetta vale. Ma per essere sicuri del risultato anche questa volta il nostro consiglio è semplice: affidatevi a Sua Maestà Chef Cannavacciuolo. Perché mangiare deve essere sempre una festa. E’ la regola aurea di Antonino Cannavacciuolo, lo chef più amato dagli italiani. E se c’è una pietanza che sa di festa…
Disclaimer - Il post dal titolo: «A Carnevale ogni polpetta vale. Ma quella di Cannavacciuolo è la più buona di tutte è apparso 3 anni fa sul quotidiano online blogsicilia.it».
Condividi su