Un viaggio nella Sicilia più autentica insieme a Giusi Battaglia — volto amatissimo di “Giusina in cucina” — per scoprire storie, ricette e tradizioni custodite nei borghi e nelle cucine dell’isola. Domani, venerdì 28 novembre, alle ore 11, l’autrice incontrerà gli studenti dell’Istituto Superiore “Florio” nell’ambito della rassegna “LibriAmoCi” – Incontro con l’Autore, inserita…
di palermotoday.it - 3 anni fa
La Regione punta al riconoscimento del marchio Dop per la pasta di grano duro siciliano. E’ stato avviato, infatti, l’iter per la costituzione del Comitato promotore per il riconoscimento della denominazione di origine che sarà coordinato dal Consorzio di ricerca “Gian Pietro Ballatore” al quale dovranno essere inviate le istanze per l’adesione. “Il grano…
Disclaimer - Il post dal titolo: «Agroalimentare, Sammartino: “La Regione punta al marchio Dop per la pasta di grano duro siciliano” è apparso 3 anni fa sul quotidiano online palermotoday.it».
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