Broccolo in pastella su mousse di prosciutto cotto, la ricetta della chef Floriana Fontana

di palermolive.it - 3 anni fa

Floriana Fontana, Executive Chef dell’Hotel Boutique Domìa di Mondello, racconta a PalermoLive come è nato il piatto “Broccolo in pastella su mousse di prosciutto cotto e paprika piccante”, rivisitazione, in chiave più elegante, di un piatto della tradizione palermitana e la ricetta per prepararlo a casa durante le festività natalizie. A Palermo, infatti, le…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Broccolo in pastella su mousse di prosciutto cotto, la ricetta della chef Floriana Fontana è apparso 3 anni fa sul quotidiano online palermolive.it».


Ultima Ora

12 minuti fa

Contratti a tempo indeterminato 2025, arriva il rimborso per affitto e manutenzione casa: nuova misura per la mobilità lavorativa Con la Legge di Bilancio 2025 arriva un’importante novità per chi firma un contratto di lavoro a tempo indeterminato e deve trasferirsi per intraprendere una nuova esperienza professionale. Il legislatore ha introdotto un incentivo che…