Caponata: le origini e come prepararla in casa in pochi passi

di siciliafan.it - 3 anni fa

Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui! La caponata è un piatto tipico della cucina siciliana, molto amato e apprezzato in tutta Italia per il suo sapore agrodolce e il suo gusto unico. Questo piatto a base di verdure è un’esplosione di sapori e profumi…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Caponata: le origini e come prepararla in casa in pochi passi è apparso 3 anni fa sul quotidiano online siciliafan.it».


Ultima Ora

7 ore fa

Sabato 15 novembre alle ore 17:30, a Spazio Cultura Libreria Macaione, via Marchese di Villabianca, 102 – Palermo, incontro con il poeta Bartolomeo Bellanova per la presentazione della sua raccolta di poesie Attraversamenti, novità editoriale di puntoacapo Editrice.A dialogare con l’autore…

9 ore fa

Ha suscitato grande clamore sui social l’annuncio di vendita di una maglia celebrativa del 125º anniversario del Palermo, apparsa su Vinted a un prezzo di 1.020 euro, dieci volte superiore al valore iniziale. ]]> Tuttavia, dopo aver attirato centinaia di visualizzazioni, l’annuncio è stato rimosso dalla piattaforma senza spiegazioni ufficiali. La decisione ha suscitato…