Caponata: le origini e come prepararla in casa in pochi passi

di siciliafan.it - 1 anno fa

Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui! La caponata è un piatto tipico della cucina siciliana, molto amato e apprezzato in tutta Italia per il suo sapore agrodolce e il suo gusto unico. Questo piatto a base di verdure è un’esplosione di sapori e profumi…

Leggi questa notizia

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Caponata: le origini e come prepararla in casa in pochi passi è apparso 1 anno fa sul quotidiano online siciliafan.it».


Ultima Ora

24 secondi fa

“La priorità è mettere in campo lo stesso atteggiamento, lo stesso approccio mostrato contro la Sampdoria: servirà giocare con lo spirito che abbiamo avuto venerdì sera”. Non ha dubbi Michele Mignani sul tipo di approccio che domani sera i rosanero dovranno avere nell’andata della semifinale playoff contro il Venezia: l’allenatore è intervenuto in conferenza…

9 minuti fa

PALERMO – Momenti di tensione questa mattina, domenica 19 maggio, davanti alla piscina comunale di Palermo in viale del Fante. Nell’impianto si sarebbe dovuta svolgere una gara di pallanuoto e alcuni ragazzini si sarebbero dovuti allenare allenarsi. Gli atleti sono arrivati accompagnati da genitori e parenti, ma davanti all’ingresso hanno trovato i responsabili dell’impianto…