Carciofi ammuttunati col tappo d’uovo a sigillare il sapore

di blogsicilia.it - 1 anno fa

I carciofi ammuttunati? Non c’è limite alla fantasia dei palermitani in cucina. Ammuttunare vuol dire abbottonare. In questo caso, il carciofo viene chiuso con il leggendario tappo dell’uovo ( in slang si chiama tappa dell’uovo). I carciofi -in questa ricetta – vanno farciti con del pangrattato aromatizzato. Il contenuto viene poi sigillato all’interno con…

Leggi questa notizia

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Carciofi ammuttunati col tappo d’uovo a sigillare il sapore è apparso 1 anno fa sul quotidiano online blogsicilia.it».


Ultima Ora

9 minuti fa

E’ terminato il Vinitaly 2024 ed è stata, a detta di tutti,un’edizione assolutamente positiva sia in termini di partecipazione sia di qualità degli incontrirealizzati. Posizionato nel cuore del Padiglione 2 allo Stand G84, il Consorzio ha celebrato durante le quattro giornate di fiera l’immenso patrimonio enologico siciliano con una serie di iniziative esclusive, approfondimenti…

9 minuti fa

]]> L’azienda ospedaliera “Ospedali Riuniti Villa Sofia – Cervello” di Palermo ha concluso i lavori di ristrutturazione del laboratorio di sieroimmunologia infettiva (collocato al piano terra dell’edificio “B” del Presidio Ospedaliero “Vincenzo Cervello”), che rientrano nell’ambito dei “Lavori di pronto intervento e di ristrutturazione edile dei padiglioni e delle aree esterne di proprietà dell’azienda…

19 minuti fa

Salvezza raggiunta con novanta minuti d’anticipo per l’Athletic Club Palermo. Nonostante il ko esterno (1-0) contro la Supergiovane Castelbuono nell’ultima trasferta stagionale, i nerorosa di Gabriele Cipolla si sono assicurati la permanenza nel campionato di Eccellenza anche nella prossima stagione.  “È stata una stagione lunga e difficile – spiega il presidente dell’Athletic Club Palermo,…