E’ terminato il Vinitaly 2024 ed è stata, a detta di tutti,un’edizione assolutamente positiva sia in termini di partecipazione sia di qualità degli incontrirealizzati. Posizionato nel cuore del Padiglione 2 allo Stand G84, il Consorzio ha celebrato durante le quattro giornate di fiera l’immenso patrimonio enologico siciliano con una serie di iniziative esclusive, approfondimenti…
di blogsicilia.it - 1 anno fa
I carciofi ammuttunati? Non c’è limite alla fantasia dei palermitani in cucina. Ammuttunare vuol dire abbottonare. In questo caso, il carciofo viene chiuso con il leggendario tappo dell’uovo ( in slang si chiama tappa dell’uovo). I carciofi -in questa ricetta – vanno farciti con del pangrattato aromatizzato. Il contenuto viene poi sigillato all’interno con…
Disclaimer - Il post dal titolo: «Carciofi ammuttunati col tappo d’uovo a sigillare il sapore è apparso 1 anno fa sul quotidiano online blogsicilia.it».
Condividi su