Il tecnico rosanero parla del Barbera, del legame con la città, del ritiro a Châtillon e del compleanno del 9 agosto: «Mi auguro un bel regalo da parte del Palermo» ]]> Filippo Inzaghi, intervenuto nell’ultima puntata di “Torretta Café”, ha lanciato un messaggio chiaro alla città di Palermo e ai suoi tifosi, ribadendo il…
di blogsicilia.it - 3 anni fa
I carciofi ammuttunati? Non c’è limite alla fantasia dei palermitani in cucina. Ammuttunare vuol dire abbottonare. In questo caso, il carciofo viene chiuso con il leggendario tappo dell’uovo ( in slang si chiama tappa dell’uovo). I carciofi -in questa ricetta – vanno farciti con del pangrattato aromatizzato. Il contenuto viene poi sigillato all’interno con…
Disclaimer - Il post dal titolo: «Carciofi ammuttunati col tappo d’uovo a sigillare il sapore è apparso 3 anni fa sul quotidiano online blogsicilia.it».
Condividi su