Prende il via “Fatto in Sicilia – Storie, mani, visioni”, progetto esecutivo promosso dall’Assessoratoregionale alle Attività Produttive e dedicato alla valorizzazione delle produzioni artigianali, industriali eagroalimentari dell’Isola. L’iniziativa si configura come azione di comunicazione istituzionale della Regione Siciliana e prevede, nel corso del 2025, cinque appuntamenti tematici, ciascuno dedicato a una filiera produttiva di…
di palermolive.it - 2 anni fa
Cene del Tirreno, ultimo atto. Molo Sant’Erasmo è il ristorante protagonista dell’appuntamento di mercoledì 20 marzo alle 20:30. La trattoria sul mare di Palermo fa infatti parte del ciclo di serate organizzato e ideato da Cronache di Gusto che mette in risalto le attività ristorative della costa settentrionale siciliana. Dopo le prime due serate…
Disclaimer - Il post dal titolo: «Cene del Tirreno, ultimo atto al Molo Sant’Erasmo: il profumo del mare protagonista della cucina dello chef Balistreri è apparso 2 anni fa sul quotidiano online palermolive.it».
Condividi su