Cene del Tirreno, ultimo atto al Molo Sant’Erasmo: il profumo del mare protagonista della cucina dello chef Balistreri

di palermolive.it - 1 anno fa

Cene del Tirreno, ultimo atto. Molo Sant’Erasmo è il ristorante protagonista dell’appuntamento di mercoledì 20 marzo alle 20:30. La trattoria sul mare di Palermo fa infatti parte del ciclo di serate organizzato e ideato da Cronache di Gusto che mette in risalto le attività ristorative della costa settentrionale siciliana. Dopo le prime due serate…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Cene del Tirreno, ultimo atto al Molo Sant’Erasmo: il profumo del mare protagonista della cucina dello chef Balistreri è apparso 1 anno fa sul quotidiano online palermolive.it».


Ultima Ora

16 minuti fa

Dal pomeriggio di ieri, si stanno verificando interruzioni di energia elettrica in corrispondenza di alcuni impianti di produzione del sistema di approvvigionamento idrico metropolitano.I guasti stanno interessando la stazione di sollevamento delle acque prelevate dall’invaso Rosamarina, alcuni pozzi della falda di Trabia, il pozzo Bonanno nel quartiere di Ciaculli, l’impianto sulla presa del fiume…