Come preparare la scorza del cannolo in casa in pochi passi

di siciliafan.it - 3 anni fa

La scorza del cannolo è la croccante e fragrante ‘conchiglia’ che forma il guscio esterno del cannolo siciliano. Si tratta di una sorta di tubo di pasta fritta, realizzato con una sfoglia sottile di farina di grano duro, zucchero, burro o strutto e vino Marsala. La preparazione della scorza del cannolo è molto importante…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Come preparare la scorza del cannolo in casa in pochi passi è apparso 3 anni fa sul quotidiano online siciliafan.it».


Ultima Ora

2 ore fa

Giornalista free-lance, tessera Odg 58807, cronista dal 1986 anno in cui l’Italia per la prima volta si connette a Internet Tutti i post “Il mondo ha bisogno dell’Europa”.  Così ha detto Sergio Mattarella, e in quelle parole non c’è soltanto un ammonimento politico, ma un’eco che viene da lontano, dal fondo della nostra storia,…

6 ore fa

“Quando si affrontano le criticità e si cerca di comprendere come procedere per il futuro non bisogna mai dimenticare il passato da cui si proviene” . Ad affermarlo è Gabriele Albergoni, Presidente dell’Ente Bilaterale Nazionale della Formazione Professionale e del CENFOP Sicilia, che ricorda come la formazione professionale in Sicilia abbia avuto origine con…