Conoscere il cibo a partire dai sensi: al via il corso olfattivo-gustativo

di palermotoday.it - 3 anni fa

Si terrà dal 3 al 25 novembre dalle ore 16.30 alle ore 19.30 al Baglio Himera (SS113, chilometro 206,3, di fronte Tempio di Himera) a Termini Imerese un corso olfattivo-gustativo per imparare a conoscere e apprezzare gli alimenti siciliani. Il programma  Previste quattro lezioni: giovedì 3 l’incontro riguarderà il pane, venerdì 11 l’olio, giovedì…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Conoscere il cibo a partire dai sensi: al via il corso olfattivo-gustativo è apparso 3 anni fa sul quotidiano online palermotoday.it».


Ultima Ora

3 secondi fa

Palermo si prepara ad accogliere un nuovo spazio che promette di conquistare i palati e il cuore dei visitatori: il 28 novembre inaugura Maison Bocum – Suites and Bakery, nuovo progetto del gruppo Virga&Milano, già noto in città per ristoranti di successo come Gagini, Aja Mola e Buatta, quest’ultimo con sede anche a Torino. Nel […]

5 minuti fa

Nel corso di uno dei consueti servizi di prevenzione e controllo del territorio, disposti dal Questore della Provincia di Palermo e finalizzati ad arginare il fenomeno della cessione di sostanze stupefacenti, nel tardo pomeriggio del 17 novembre personale della Polizia di Stato ha tratto in arresto il cittadino italiano L.B.G.B., 25 anni, in quanto…