Palermo si prepara ad accogliere un nuovo spazio che promette di conquistare i palati e il cuore dei visitatori: il 28 novembre inaugura Maison Bocum – Suites and Bakery, nuovo progetto del gruppo Virga&Milano, già noto in città per ristoranti di successo come Gagini, Aja Mola e Buatta, quest’ultimo con sede anche a Torino. Nel […]
di palermotoday.it - 3 anni fa
Si terrà dal 3 al 25 novembre dalle ore 16.30 alle ore 19.30 al Baglio Himera (SS113, chilometro 206,3, di fronte Tempio di Himera) a Termini Imerese un corso olfattivo-gustativo per imparare a conoscere e apprezzare gli alimenti siciliani. Il programma Previste quattro lezioni: giovedì 3 l’incontro riguarderà il pane, venerdì 11 l’olio, giovedì…
Disclaimer - Il post dal titolo: «Conoscere il cibo a partire dai sensi: al via il corso olfattivo-gustativo è apparso 3 anni fa sul quotidiano online palermotoday.it».
Condividi su