Si è concluso oggi, sabato 22 novembre, a Villa Magnisi, sede dell’Ordine dei medici di Palermo, il congresso dedicato all’ansiolisi e alla sedazione cosciente in odontoiatria, promosso dalla Commissione albo odontoiatri (Cao Palermo) dell’Omceo e dall’Associazione italiana sedazionisti…
di palermolive.it - 1 anno fa
Il cibo come mezzo per riallacciarsi alle proprie radici e intrecciare nuove connessioni: è questo il nodo alla base di “Menzel el Emir e i sapori del Mediterraneo: couscous e bollicine“, l’evento che si è tenuto a Misilmeri presso l’azienda agricola biologica La Dispensa, in contrada segretaria 12. L’appuntamento, tra i primi organizzati dalla…
Disclaimer - Il post dal titolo: «Cous cous e bollicine a Misilmeri, l’enogastronomia alla riscoperta delle radici di Menzel el Emir è apparso 1 anno fa sul quotidiano online palermolive.it».
Condividi su