Cous cous e bollicine a Misilmeri, l’enogastronomia alla riscoperta delle radici di Menzel el Emir

di palermolive.it - 1 anno fa

Il cibo come mezzo per riallacciarsi alle proprie radici e intrecciare nuove connessioni: è questo il nodo alla base di “Menzel el Emir e i sapori del Mediterraneo: couscous e bollicine“, l’evento che si è tenuto a Misilmeri presso l’azienda agricola biologica La Dispensa, in contrada segretaria 12. L’appuntamento, tra i primi organizzati dalla…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Cous cous e bollicine a Misilmeri, l’enogastronomia alla riscoperta delle radici di Menzel el Emir è apparso 1 anno fa sul quotidiano online palermolive.it».


Ultima Ora

28 minuti fa

Un morto e tre feriti. È il tragico bilancio di un incidente avvenuto oggi sulla strada statale 624 Palermo-Sciacca, nel territorio di Camporeale, all’altezza del chilometro 45. A scontrarsi tre auto, una delle quali avrebbe invaso la corsia opposta provocando l’impatto contro gli altri due mezzi…

33 minuti fa

Si torna in campo dopo la sosta per le nazionali. Sta per cominciare Entella-Palermo, valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie BKT. I rosanero sono chiamati al riscatto dopo l’ultima brutta prestazione di Castellammare di Stabia, ma dovranno farlo davanti un avversario ostico, che tra le mura amiche non ha mai perso…