Cous Cous Fest, l’Italia è Campione del Mondo con la ricetta di Pierpaolo Ferracuti

di siciliafan.it - 3 anni fa

L’Italia vince il Campionato del Mondo di Cous Cous del Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo: sul gradino più alto del podio la “Panzarella mediorientale” con gambero e gazpacho dello chef Pierpaolo Ferracuti, stellato del ristorante “Il Retroscena”. Pierpaolo Ferracuti campione mondiale di Cous Cous La competizione ospitata dall’evento di San Vito…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Cous Cous Fest, l’Italia è Campione del Mondo con la ricetta di Pierpaolo Ferracuti è apparso 3 anni fa sul quotidiano online siciliafan.it».


Ultima Ora

12 minuti fa

Nei giorni scorsi, i poliziotti della Squadra Amministrativa della Divisione Pas di Catania hanno effettuato un articolato controllo in un bar-pizzeria all’interno di un villaggio residenziale, nella zona della Playa, appurando che, di fatto, il gestore, conduceva l’attività senza le dovute autorizzazioni. Infatti, sin dalle prime fasi degli accertamenti effettuati sul posto, i poliziotti…

25 minuti fa

Trentunomila cuori speranzosi accompagnano undici leoni nella fossa laddove da tre anni molte presunte prede hanno beffato il predatore. Il Barbera si presenta all’esordio di questo campionato con la voglia di tornare ad essere un fortino inespugnabile per i padroni di casa. C’è davvero tutto in questa prima serata di serie B: temperatura ideale, un […]