Dai sacrifici ai Tre Spicchi: la storia di successo di Ammodo

di blogsicilia.it - 2 ore fa

Dopo l’ingresso nella guida 50 Top Pizza tra le migliori 100 pizzerie d’Italia, Ammodo di Daniele Vaccarella riconquista i 3 spicchi, massimo riconoscimento, nella guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso. Anche quest’anno Ammodo, la pizzeria di Daniele Vaccarella, entra a far parte dell’olimpo delle pizzerie d’Italia, riconquistando i 3 spicchi della guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso. I 3 spicchi rappresentano…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Dai sacrifici ai Tre Spicchi: la storia di successo di Ammodo è apparso 2 ore fa sul quotidiano online blogsicilia.it».


Ultima Ora

11 minuti fa

In pochi lo rimpiangono ma in tanti si chiedono, soprattutto alla luce di quanto avvenuto dopo la separazione, se non sarebbe stato il caso di riconfermarlo. L’amore tra Mignani e il Palermo non è mai sbocciato, durando appena dieci partite prima che venisse sacrificato sull’altare della restaurazione: ora il tecnico, che dopo aver lasciato…

16 minuti fa

«Troppi contenuti promozionali fuorvianti diffusi online: più trasparenza e correttezza, serve tutelare i diritti dei consumatori». A dichiararlo è il presidente regionale di Udicon, Salvatore Lorefice.  Nell’era dei social media, è sempre più frequente vedere ristoratori e attività commerciali promuovere le proprie offerte attraverso video accattivanti e contenuti pubblicitari virali. Prezzi stracciati, “offerte pazze”…