Emozione, partecipazione e grande affluenza per “Io sono energia”, l’evento artistico che ha unito musica, immagini e narrazione in un’esperienza multisensoriale unica, andato in scena nella suggestiva Sala Museo del Baglio Florio all’interno del Parco Archeologico di Selinunte, Cave di Cusa e Pantelleria. La sala era gremita e il pubblico ha accolto con calore…
di palermotoday.it - 8 mesi fa
“Aspettando la transumanza, saperi e sapori tra tradizione e innovazione” questo il nome dell’evento in programma dal 6 all’8 dicembre a Geraci Siculo. Protagonisti alcuni dei piatti iconici della tradizione geracese e madonita, come il sugo di capra e “fagiola”, l’agnello a “sciusiarieddu”, i “sasuzzedda” e le crocchè di tuma madonita. Si inizia venerdì…
Disclaimer - Il post dal titolo: «Dal sugo di capra e “fagiola” alla “quagghiata du latti”: ponte dell’Immacolata all’insegna dei sapori e dei saperi madoniti è apparso 8 mesi fa sul quotidiano online palermotoday.it».
Condividi su