Dal sugo di capra e “fagiola” alla “quagghiata du latti”: ponte dell’Immacolata all’insegna dei sapori e dei saperi madoniti

di palermotoday.it - 8 mesi fa

“Aspettando la transumanza, saperi e sapori tra tradizione e innovazione” questo il nome dell’evento in programma dal 6 all’8 dicembre a Geraci Siculo. Protagonisti alcuni dei piatti iconici della tradizione geracese e madonita, come il sugo di capra e “fagiola”, l’agnello a “sciusiarieddu”, i “sasuzzedda” e le crocchè di tuma madonita.  Si inizia venerdì…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Dal sugo di capra e “fagiola” alla “quagghiata du latti”: ponte dell’Immacolata all’insegna dei sapori e dei saperi madoniti è apparso 8 mesi fa sul quotidiano online palermotoday.it».


Ultima Ora

53 minuti fa

Emozione, partecipazione e grande affluenza per “Io sono energia”, l’evento artistico che ha unito musica, immagini e narrazione in un’esperienza multisensoriale unica, andato in scena nella suggestiva Sala Museo del Baglio Florio all’interno del Parco Archeologico di Selinunte, Cave di Cusa e Pantelleria. La sala era gremita e il pubblico ha accolto con calore…

2 ore fa

La nuova infrastruttura digitale per la sanità pubblica in Sicilia. Sarà questo il tema dell’incontro che si terrà giovedì 24 luglio a Palermo. Si tratta della tappa siciliana del roadshow nazionale voluto dal Ministero della Salute e dal Dipartimento per la trasformazione digitale della Presidenza del Consiglio dei Ministri: “Il Fascicolo Sanitario Elettronico 2.0…