Fermento 2.0 presenta il suo primo panettone salato artigianale

di blogsicilia.it - 4 ore fa

Fermento 2.0, pizzeria artigianale nel centro storico di Cefalù nota per l’attenzione alla qualità e la ricerca sulle fermentazioni, in occasione delle festività natalizie presenta il suo primo panettone salato. Un lievitato che nasce dal desiderio di differenziarsi e di offrire una variante originale a un grande classico della tradizione, dimostrando come il panettone,…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Fermento 2.0 presenta il suo primo panettone salato artigianale è apparso 4 ore fa sul quotidiano online blogsicilia.it».


Ultima Ora

2 ore fa

Prosegue il percorso di Suoni e Sonorizzazioni Contemporanee – Laboratori creativi per giovani interpreti nel segno del contemporaneo, il progetto promosso dall’Associazione E.C.U. – European Culture University, in collaborazione con Panastudio Productions, con la direzione artistica di Francesco Panasci, sostenuto da ERSU Palermo e con la compartecipazione del Ministero per lo Sport e i…