Il re della pasticceria siciliana amato da turisti e locali, a Sciacca è amato da tutti. Cosa c’è da sapere. La pasticceria siciliana è un vero e proprio tesoro di sapori e tradizioni, un’esplosione di gusto che affonda le radici nella storia millenaria dell’isola. Ogni dolce racconta un pezzo di questa storia, unendo influenze…
di ilovepalermocalcio.com - 2 giorni fa

Nel mezzo dell’incertezza che avvolge la ricostruzione del Palermo, c’è una certezza assoluta da cui ripartire: la coppia d’attacco Brunori-Pohjanpalo. Saranno loro il punto di riferimento per la stagione 2025/26, la base su cui costruire un organico che, salvo pochi innesti confermati, sarà profondamente rinnovato. .mg-adv-controller[data-dimensions*="336x280"] { min-height: 280px } .mg-adv-controller[data-dimensions*="300x600"] { min-height: 600px } .aspect-ratio-box { position: relative; width: 100%; height: 0; padding-bottom: calc(100% / (var(--aspect-ratio, 1)));…
Disclaimer - Il post dal titolo: «Giornale di Sicilia: “Palermo riparte da Brunori e Pohjanpalo: ora serve un tecnico che li faccia coesistere” è apparso 2 giorni fa sul quotidiano online ilovepalermocalcio.com».
Condividi su