“I Viscuotti Scaurati ri Pasqua”: la ricetta di Salvatore Battaglia

di blogsicilia.it - 2 settimane fa

A Filicità… “Qannu pisa a filicità?” annumanau nu picciriddu. A mamma fici i viscuotti scaurati e ci ni resi unu. “pi mia pisa quannu nu viscuottu scauratu” rispusi arrirriennu. I “biscotti bolliti” sono considerati un dolce Pasquale, chiamati anche “viscotta udduti” o “biscotti scaurati”, sono un prodotto tipico del ragusano, ma apprezzati in tutta la…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «“I Viscuotti Scaurati ri Pasqua”: la ricetta di Salvatore Battaglia è apparso 2 settimane fa sul quotidiano online blogsicilia.it».


Ultima Ora

17 minuti fa

Questa sera alle 20.30 lo stadio “Renzo Barbera” sarà teatro di una sfida fondamentale: Palermo-Frosinone vale la rincorsa playoff per i rosanero e una fetta importante di salvezza per i laziali. Come riportato dal Corriere dello Sport, le due squadre arrivano al match in condizioni psicofisiche molto diverse, ma accomunate da un’unica certezza: non…

27 minuti fa

È una sfida dal sapore di ultima spiaggia per entrambe: il Palermo per tenere aperta la porta dei playoff in una stagione segnata da mediocrità e discontinuità; il Frosinone per completare, con la salvezza, una straordinaria rimonta targata Bianco nel girone di ritorno. Come scrive Paolo Vannini sul Corriere dello Sport, la notte del…