Il 25 ottobre è “World Pasta Day”, la cacio e pepe “alla sicula” della chef Alessandra Strazzeri

di siciliafan.it - 4 ore fa

Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui! ll 25 ottobre è “World Pasta Day”. La chef Alessandra Strazzeri celebra questa giornata con la ricetta della Cacio & Pepe Quattro Calici con gambero rosso, signature dish del suo ristorante a Messina MESSINA – Il 25 ottobre…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Il 25 ottobre è “World Pasta Day”, la cacio e pepe “alla sicula” della chef Alessandra Strazzeri è apparso 4 ore fa sul quotidiano online siciliafan.it».


Ultima Ora

32 minuti fa

“Indietro non si torna, l’Amministrazione comunale è intenzionata ad andare avanti nel percorso di legalità sull’assegnazione degli immobili secondo la lista dell’emergenza abitativa. E, soprattutto, nessun gesto di singoli violenti può intimidire un’istituzione che è determinata nell’andare avanti nel proprio lavoro”. Sono le parole che l’assessore all’Emergenza abitativa, Fabrizio Ferrandelli, affida, poche ore dopo…