Il buccellato scelto da Coldiretti come dolce siciliano di Natale: in realtà si chiama «Cucciddatu», ecco le origini

di gds.it - 3 anni fa

È il dolce di Natale siciliano per eccellenza, il buccellato, che la Coldiretti ha scelto come ricetta tipica dell’Isola per il Natale. I buccellati, sono dolci a base di pasta frolla con un ripieno ricco a base di fichi secchi. Ne esistono di vario tipo, forma e ripieno, a seconda delle varie zone della Sicilia. Esiste il…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Il buccellato scelto da Coldiretti come dolce siciliano di Natale: in realtà si chiama «Cucciddatu», ecco le origini è apparso 3 anni fa sul quotidiano online gds.it».


Ultima Ora

39 minuti fa

Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui! Naso, piccolo centro di 3.000 abitanti situato a 490 metri sul livello del mare in provincia di Messina, si distingue come un luogo dove la vita scorre lenta e lunga. Sabato scorso, la comunità ha festeggiato un traguardo…