Il Menù di Carnevale, dalle lasagne alle polpette di San Biagio per finire con le chiacchiere

di blogsicilia.it - 3 anni fa

Carnevale è anche tempo di grandi abbuffate. Una festa pagana senza badare alle calorie, in attesa della Quaresima che – anche a tavola – ci riporterà a più miti consigli. Il menù di una giornata festiva di Carnevale è una festa di grassi e fritture. Come prima portata è impossibile non pensare alle classiche…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Il Menù di Carnevale, dalle lasagne alle polpette di San Biagio per finire con le chiacchiere è apparso 3 anni fa sul quotidiano online blogsicilia.it».


Ultima Ora

4 ore fa

L’Ufficio Traffico e Mobilità ordinaria del Comune di Palermo, nell’ambito dei lavori di “Restauro, risanamento conservativo, recupero funzionale e strutturale del ponte sul fiume Oreto lungo l’omonima via”, ha emanato un’ordinanza di limitazione temporanea della circolazione veicolare e pedonale in via Oreto, lungo il ponte. Il provvedimento istituisce la seguente regolamentazione della circolazione veicolare/pedonale,…