In Tunisia la Settimana della Cucina Italiana, un viaggio tra tradizioni e radici comuni

di gds.it - 11 mesi fa

Si apre oggi in Tunisia la IX edizione della Settimana della Cucina italiana nel mondo, iniziativa promossa dal ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale che vede tutte le istituzioni del Sistema Italia unite per valorizzare in particolare quest’anno la «Dieta mediterranea e cucina delle radici: salute e tradizione». In Tunisia, il programma…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «In Tunisia la Settimana della Cucina Italiana, un viaggio tra tradizioni e radici comuni è apparso 11 mesi fa sul quotidiano online gds.it».


Ultima Ora

4 ore fa

ll trucco “da mamma asiatica” per ridurre le calorie dei carboidrati: come funziona la retrogradazione dell’amido Un trucco casalingo per ridurre le calorie da alimenti amidacei come riso e pane — senza dover diminuire le porzioni — sta conquistando TikTok. L’astuzia, definita da alcuni come un “segreto delle mamme asiatiche”, consiste nel cuocere il…

5 ore fa

Il Centro Neurolesi “Bonino Pulejo” di Messina amplia la sua offerta riabilitativa con l’attivazione dell’U.O.C. Unità Spinale, già operativa da alcuni mesi presso il Presidio Ospedaliero Piemonte. Si tratta di un importante passo avanti per il trattamento dei pazienti affetti da lesioni midollari, in linea con la missione dell’IRCCS, che punta su ricerca clinica…

6 ore fa

Sicura, buona e sostenibile. L’acqua pubblica di Palermo passa l’esame con lode, secondo i dati scientifici presentati oggi presso l’Ex Noviziato dei Crociferi nell’ambito del progetto “H2Oh! La verità sull’acqua pubblica a Palermo”. L’iniziativa, promossa dall’associazione “neu [nòi] – spazio al lavoro APS” e sostenuta da PuntoSud, con il contributo dell’Unione Europea e di Fondazione […]