La Caponata conquista il Guardian: “I piatti siciliani sono audaci e barocchi”

di siciliafan.it - 2 anni fa

Cucina siciliana sul Guardian: la caponata e i consigli per prepararla fanno capolino sulla celebre testata inglese che, ancora una volta, si interessa alle nostre preparazioni tipiche. Caponata siciliana sul Guardian “La cucina siciliana abbraccia il contrasto… i piatti sono audaci e barocchi come qualsiasi edificio sgargiante”. A parlare è Matthew Fort che nel…

Leggi questa notizia

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «La Caponata conquista il Guardian: “I piatti siciliani sono audaci e barocchi” è apparso 2 anni fa sul quotidiano online siciliafan.it».


Ultima Ora

1 ora fa

Gli scontrini possono rivelarsi molto importanti in alcuni specifici frangenti. Scopriamo quali consentono di avere delle agevolazioni Conservare gli scontrini è una pratica ormai quasi inusuale. Si tende a gettarli subito nella spazzatura senza considerare i notevoli vantaggi che potrebbero comportare. Ovviamente non si tratta di un qualcosa di standardizzato, ma si riferisce ad…

2 ore fa

«Palermo-Ascoli è una partita molto delicata per entrambe, seppur per ragioni diverse. Sulla carta i rosanero partono in vantaggio, ma il campionato cadetto si è sempre distinto per la sua imprevedibilità. Per queste ragioni si prospetta una partita bella da vedere». Questa l’analisi ai microfoni di ilovepalermocalcio.com dell’ex bomber dei marchigiani Daniele Cacia, in…