La Ceviche che viene dal Perù, il segreto è la marinatura del pesce

di blogsicilia.it - 3 anni fa

La Ceviche è uno dei piatti simbolo della cucina peruviana, una delle cucine emergenti a livello mondiale. La ceviche è un piatto di pesce fresco, crudo e marinato con ingredienti che portano le carni a cottura senza fuoco. La storia di questo piatto è affascinante: il termine ceviche  sembra derivare dall’antica lingua Quechua, parlata…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «La Ceviche che viene dal Perù, il segreto è la marinatura del pesce è apparso 3 anni fa sul quotidiano online blogsicilia.it».


Ultima Ora

18 minuti fa

Il nuovo anno scolastico in Sicilia si aprirà nel segno della memoria del beato Pino Puglisi, nel 32° anniversario dell’omicidio per mano mafiosa del sacerdote, ucciso il 15 settembre 1993 nel quartiere Brancaccio di Palermo. L’assessorato regionale dell’Istruzione e della Formazione professionale ha inviato una circolare a tutte le scuole dell’Isola, invitando a dedicare un […]

18 minuti fa

Sei volontari siciliani della Protezione civile sono stati premiati oggi all’Assemblea regionale siciliana, nella sala Pio La Torre, per l’impegno dimostrato durante le operazioni di spegnimento del maxi incendio che lo scorso agosto ha devastato il Parco nazionale del Vesuvio. La cerimonia è stata promossa dal deputato della Lega Vincenzo Figuccia, in collaborazione con…

23 minuti fa

Giorno e notte hanno lottato contro il fuoco nel Parco nazionale del Vesuvio. Sono tutti di Palermo e provincia i sei volontari della Protezione civile regionale premiati nella Sala Pio La Torre dell’Assemblea regionale siciliana, per essersi distinti nella campagna di spegnimento del maxi incendio divampato in Campania ad agosto scorso. Chilometri di macchia…