Minestrone siciliano, la ricetta della tradizione che scalda l’inverno

di siciliafan.it - 2 anni fa

Non tutti i minestroni sono uguali. Ovviamente la base comune è data dall’insieme di verdure di stagione ma, poiché ogni regione ha degli ortaggi tipici in base al periodo dell’anno, in base al luogo in cui ci si trova, questa calda coccola invernale può assumere sapori…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Minestrone siciliano, la ricetta della tradizione che scalda l’inverno è apparso 2 anni fa sul quotidiano online siciliafan.it».


Ultima Ora

14 secondi fa

Intervista a Salvatore Limuti, Presidente del Premio Agorà: pieno successo per la 38ª edizione nella città di Fellini, una manifestazione cresciuta anche lontano dalla SiciliaLa scelta di una iniziativa itinerante per valorizzare tutti i territoriProssima rassegna a Venezia. E per il 40° Favignana Intervistiamo Salvatore Limuti, Presidente del Premio Agorà. E come prima domanda…

17 secondi fa

Laura Santi, giornalista cinquantenne perugina da venticinque affetta da sclerosi multipla, è morta ieri, intorno a mezzogiorno, nella sua abitazione di Perugia. Laura, attivista e consigliera dell’Associazione Luca Coscioni, è deceduta dopo essersi auto-somministrata un farmaco letale, come da protocollo recentemente indicato dal’Usl Umbria 1, ultima tappa di una battaglia di tre anni, condotta…