Misilmeri celebra i sapori del Mediterraneo, cous cous e bollicine sotto le stelle

di palermolive.it - 1 anno fa

Misilmeri (Menzel el Emir “Villaggio dell’Emiro), comune di origine araba alle porte della città di Palermo, celebra il couscous, piatto emblema del Mediterraneo, nel corso di un eventodal titolo Menzel el Emir e i sapori del Mediterrano: couscous e bollicine. L’appuntamento è per giorno mercoledì 4 settembre alle ore 20 presso l’azienda agricola biologica La Dispensa, in Contrada Segretaria 12 ed è organizzato dalla Pro Loco di Misilmeri. “È uno dei primi eventi che organizziamo, estendendo la…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Misilmeri celebra i sapori del Mediterraneo, cous cous e bollicine sotto le stelle è apparso 1 anno fa sul quotidiano online palermolive.it».


Ultima Ora

28 minuti fa

Ancora un episodio di violenza all’interno del carcere Ucciardone, a carico di tre agenti della polizia penitenziaria. L’aggressione è avvenuta nella nona sezione protagonista tra eventi critici giornalieri e struttura fatiscente che insiste. Un detenuto italiano con problematiche di natura psichiatrica una volta rientrato da alcuni colloqui con figure professionali ha reagito “per futili…

28 minuti fa

Da oggi Patrizia Valenti entra nell’ufficio di gabinetto del presidente della Regione, Renato Schifani. La dirigente regionale assume il ruolo di vicario, fino a poche settimane fa ricoperto da Carmelo Frittitta, designato dirigente generale del dipartimento Energia. Patrizia Valenti, nei ranghi dell’amministrazione regionale dal 1992, ha svolto numerosi incarichi da dirigente generale (l’ultimo in…