Morire per il sushi, quali sono i rischi e come riconoscere i sintomi

di palermolive.it - 1 anno fa

Va al ristorante di sushi e poco dopo muore, c’è sgomento per la morte della siciliana Giuliana Faraci, originaria di Alcara Li Fusi. La 40enne, tornata a casa, ha cominciato a stare male: febbre alta, vomito, diarrea, malessere e spossatezza i sintomi avvertiti. Una volta arrivata all’Ospedale di Sant’Agata di Militello la donna è deceduta.…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Morire per il sushi, quali sono i rischi e come riconoscere i sintomi è apparso 1 anno fa sul quotidiano online palermolive.it».


Ultima Ora

42 minuti fa

Nuove regole UE sui rifiuti tessili, la raccolta differenziata diventa sempre più centrale: la svolta europea dal 2025 Negli ultimi anni la raccolta differenziata è entrata prepotentemente nella vita quotidiana dei cittadini, diventando uno strumento fondamentale per ridurre l’impatto ambientale dei rifiuti. Separare correttamente carta, plastica, vetro, umido e indifferenziata permette di riciclare i…

2 ore fa

Nella vittoria di ieri del Palermo contro il Bari per 2-0, c’è stato spazio anche per il debutto di Samuel Giovane, nuovo acquisto dei rosanero. Il giovane calciatore ha voluto condividere il momento speciale attraverso le proprie storie Instagram, pubblicando una foto in bianco e nero della partita con la didascalia “Special Night” accompagnata…