Olio extra vergine d’oliva e cucina giapponese, l’imprenditore Barbera sbarca in Giappone

di palermolive.it - 1 anno fa

Manfredi Barbera, imprenditore siciliano e vicepresidente dell’Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Olio di Oliva torna in Giappone dove ha condotto un ciclo di seminari in collaborazione con il partner commerciale dei Premiati Oleifici Barbera in Giappone, Monte Bussan. Alle sessioni di formazione ed aggiornamento incentrate sugli abbinamenti dell’olio extra vergine con i piatti della cucina…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Olio extra vergine d’oliva e cucina giapponese, l’imprenditore Barbera sbarca in Giappone è apparso 1 anno fa sul quotidiano online palermolive.it».


Ultima Ora

5 ore fa

Nuove regole UE sui rifiuti tessili, la raccolta differenziata diventa sempre più centrale: la svolta europea dal 2025 Negli ultimi anni la raccolta differenziata è entrata prepotentemente nella vita quotidiana dei cittadini, diventando uno strumento fondamentale per ridurre l’impatto ambientale dei rifiuti. Separare correttamente carta, plastica, vetro, umido e indifferenziata permette di riciclare i…

6 ore fa

Nella vittoria di ieri del Palermo contro il Bari per 2-0, c’è stato spazio anche per il debutto di Samuel Giovane, nuovo acquisto dei rosanero. Il giovane calciatore ha voluto condividere il momento speciale attraverso le proprie storie Instagram, pubblicando una foto in bianco e nero della partita con la didascalia “Special Night” accompagnata…