Palermo-Venezia, Vanoli: «Dobbiamo fare più punti possibili per salvarci»

di ilovepalermocalcio.com - 3 anni fa

Il tecnico del Venezia, Vanoli, ha parlato nel pre-gara del match contro il Palermo ai microfoni di “Sky Sport”. Ecco le sue parole: «Da qui alla prossima sosta ci aspetta un mini torneo. Dobbiamo concentrarci su noi stessi per fare più punti possibili e salvarci, inutile guardare la classifica perora. Quando una squadra è…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Palermo-Venezia, Vanoli: «Dobbiamo fare più punti possibili per salvarci» è apparso 3 anni fa sul quotidiano online ilovepalermocalcio.com».


Ultima Ora

50 minuti fa

Un uomo è rimasto vittima di agguato a colpi d’arma da fuoco avvenuto questa sera intorno alle 21,30 ad Avola. Cosa è accaduto Secondo una prima ricostruzione, al vaglio dei carabinieri e dei magistrati della Procura di Siracusa, ci sarebbe stato un inseguimento con le auto, in prossimità della traversa della 24 metri, una…

2 ore fa

Nel sesto giorno di guerra con Israele, l’ayatollah Ali Khamenei, guida suprema dell’Iran, ha respinto la richiesta di resa del presidente degli Stati Uniti, Donald Trump, che ha lanciato un «ultimatum finale» alla Repubblica Islamica ma ancora non si sbilancia su un possibile ingresso di Washington nel conflitto.In un discorso trasmesso dalla televisione, Khamenei…

2 ore fa

Appare ormai appesa a un filo la sorte del primo ministro spagnolo, Pedro Sanchez, il cui partito socialista continua a essere travolto da un’ondata di casi di corruzione che coinvolgono figure di sempre maggiore spicco. A poco sono servite le scuse pubbliche ai cittadini di giovedì scorso, quando Sanchez ha cercato di dissociarsi dallo…

2 ore fa

Non la troverai sul banco, ma solo se la ordini: la rivoluzione silenziosa dell’arancina fatta espressa. A Palermo, l’arancina è una questione di identità, ma anche di tempismo. E adesso qualcuno ha deciso di riscrivere le regole. C’è chi la preferisce alla carne, chi burro, chi al pistacchio, chi giura di aver mangiato la…