Pasta alla norma, la ricetta dello chef Giuseppe Messina

di siciliafan.it - 3 anni fa

Il siciliano Giuseppe Messina è lo chef e titolare di ben tre ristoranti a Parigi: Non solo Cucina, Non solo Pizze e Pane e Olio e ha dedicato un libro, edito da First, alla sua terra d’origine, dal titolo: A Nuostra Cucina Siciliana. Ne parla l’edizione francese di Vogue che, per l’occasione, pubblica la…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Pasta alla norma, la ricetta dello chef Giuseppe Messina è apparso 3 anni fa sul quotidiano online siciliafan.it».


Ultima Ora

5 ore fa

Manca meno di una settimana all’attesa terza edizione, al Tempio di Segesta, di “TalkinJazz”, la tre giorni dedicata alla musica di qualità organizzata dall’Associazione per l’Arte, con il contributo dell’Assessorato Regionale dei Beni Culturali e dell’Identità Siciliana e realizzata in collaborazione con il Parco Archeologico di Segesta. Tre giorni di concerti – il 28,…

5 ore fa

Primo caso sospetto di West Nile, a Messina. Una donna di 74 anni, residente a Ritiro, è stata ricoverata in prognosi riservata all’ospedale Papardo dopo essersi presentata al Pronto soccorso con febbre alta, forte mal di testa e rigidità nucale. Gli accertamenti hanno evidenziato un’encefalite in corso e la positività al virus. ]]> L’approccio…