Una guida aggiornata e in doppia lingua italiano/inglese, su uno degli edifici più prestigiosi e significativi del Liberty siciliano: la ex-Cassa Centrale di Risparmio V.E. divenuta nel 2010 “Grand Hotel Piazza Borsa”. Una storia raccontata per la prima volta da Danilo Maniscalco nel suo libro “Gran Hotel Piazza Borsa. Il Piccolo Montecitorio”, che alle…
di siciliafan.it - 3 anni fa
La pasta con le sarde, uno dei capisaldi della cucina siciliana, conquista il Guardian. “Con aromi arabi, come lo zafferano, insieme a finocchietto e sarde dell’isola, questo piatto riassume la Sicilia“, scrive la testata, che propone la ricetta dello chef Giorgio Locatelli. La pasta con le sarde sul Guardian “Ricordo che una notte un…
Disclaimer - Il post dal titolo: «Pasta con le sarde sul Guardian, bontà senza confini: “Questo piatto riassume la Sicilia” è apparso 3 anni fa sul quotidiano online siciliafan.it».
Condividi su