Pasta di Carnevale a 5 buchi, la ricetta tipica siciliana

di siciliafan.it - 2 anni fa

La pasta di Carnevale a 5 buchi è una specialità catanese e si prepara con il ragù di maiale. Si tratta di un piatto tradizionale che non può mancare in questo periodo dell’anno. Ma quali sono le origini di questa pasta e come viene preparata? Scopriamolo insieme! Pasta di Carnevale a 5 buchi: le…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Pasta di Carnevale a 5 buchi, la ricetta tipica siciliana è apparso 2 anni fa sul quotidiano online siciliafan.it».


Ultima Ora

14 secondi fa

Intervista a Salvatore Limuti, Presidente del Premio Agorà: pieno successo per la 38ª edizione nella città di Fellini, una manifestazione cresciuta anche lontano dalla SiciliaLa scelta di una iniziativa itinerante per valorizzare tutti i territoriProssima rassegna a Venezia. E per il 40° Favignana Intervistiamo Salvatore Limuti, Presidente del Premio Agorà. E come prima domanda…

17 secondi fa

Laura Santi, giornalista cinquantenne perugina da venticinque affetta da sclerosi multipla, è morta ieri, intorno a mezzogiorno, nella sua abitazione di Perugia. Laura, attivista e consigliera dell’Associazione Luca Coscioni, è deceduta dopo essersi auto-somministrata un farmaco letale, come da protocollo recentemente indicato dal’Usl Umbria 1, ultima tappa di una battaglia di tre anni, condotta…