Pasta di Carnevale a 5 buchi, la ricetta tipica siciliana

di siciliafan.it - 3 anni fa

La pasta di Carnevale a 5 buchi è una specialità catanese e si prepara con il ragù di maiale. Si tratta di un piatto tradizionale che non può mancare in questo periodo dell’anno. Ma quali sono le origini di questa pasta e come viene preparata? Scopriamolo insieme! Pasta di Carnevale a 5 buchi: le…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Pasta di Carnevale a 5 buchi, la ricetta tipica siciliana è apparso 3 anni fa sul quotidiano online siciliafan.it».


Ultima Ora

8 minuti fa

Missione proficua quella del Presidente della Regione siciliana Renato Schifani, dell’assessore alla salute Daniela Faraoni e del dirigente generale Salvatore Iacolino a Roma dove hanno incontrato il Ministro della Salute Orazio Schillaci. La nota del Ministero La Regione ha comunicato di aver predisposto il piano operativo di revisione della rete ospedaliera regionale che per…

13 minuti fa

Assistenza alunni disabili gravi, nelle scuole di Palermo e provincia manca personale specializzato. Cirino, Flc : “Le forze politiche nella manovra destinino le giuste risorse ai Comuni” Palermo 17 settembre 2025 – Ad anno scolastico appena iniziato, si registrano già le prime difficoltà nel servizio di assistenza specialistica per gli alunni disabili gravi: il…

33 minuti fa

]]> Ha preteso di far visitare subito il nipote al pronto soccorso dell’ospedale Cannizzaro di Catania e, di fronte al rifiuto dei sanitari, ha aggredito verbalmente personale medico e addetti alla vigilanza. Protagonista un 48enne catanese, con precedenti per reati contro la persona e il patrimonio, denunciato dalla Polizia di Stato per minaccia a…