Pasta reale di Tortorici, nasce un nuovo Presidio Slow Food in Sicilia

di palermolive.it - 3 anni fa

La pasta reale di Tortorici è l’ultimo Presidio Slow Food istituito in Sicilia. Prodotto dalla la metà del XIX secolo, l’ingrediente principale di questo dolce è la granella di nocciole, ottenuta dai frutti delle piante che crescono nel parco dei Nebrodi, che si conferma ancora una volta culla enogastronomica della Sicilia. LA PASTA REALE…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Pasta reale di Tortorici, nasce un nuovo Presidio Slow Food in Sicilia è apparso 3 anni fa sul quotidiano online palermolive.it».


Ultima Ora

2 ore fa

Cremonese e Spezia si contenderanno l’ultimo posto disponibile per la Serie A. Entrambe si sono qualificate alla finale dei play off di Serie B. La Cremonese ha ribaltato il 2-1 dell’andata della Juve Stabia vincendo 3-0. Decisive le reti di Castagnetti nel primo tempo, di Johnsen e Vandeputte nella ripresa. Nel secondo tempo l’episodio…