Ex assessore della Regione Siciliana, scrivo su vari quotidiani. Laureato in economia e commercio Tutti i post Quando a Palermo, non spesso, piove puntualmente la citta si allaga. Sembra che non abbiamo un sistema fognario, che tenga sotto il livello percepito le acque reflue. Una volta, metaforicamente, la fognatura, con tanto di depurazione e…
di siciliafan.it - 12 mesi fa
Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui! Nel XIX secolo a Palermo si preparava un gustosissimo piatto oggi quasi dimenticato. Parliamo del “pasticcio di sostanza“, una ricetta della tradizione, realizzato a regola d’arte dai monsù, i cuochi professionisti dell’aristocrazia siciliana. A quel tempo la loro…
Disclaimer - Il post dal titolo: «Pasticciotto di sostanza: la ricetta dei Monsù palermitani che (forse) non conosci è apparso 12 mesi fa sul quotidiano online siciliafan.it».
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