La Sicilia ha un patrimonio agroalimentare fantastico: va tutelato, conservato non soltanto dal punto di vista del patrimonio genetico, ma anche accompagnato verso una trasformazione digitale. E’ questa la mission di Agrotrack 2.0, un progetto volto alla valorizzazione delle Produzioni Orticole del Sud Est Siciliano attraverso attività di trasferimento tecnologico in grado di innescare…
di siciliafan.it - 4 ore fa
Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui! La Guida Pane e Panettieri d’Italia 2026 pubblicata da Gambero Rosso ha attribuito il Premio Pane dell’Anno a Frangipane Forno e Cucina, panificio artigianale con sede a Milazzo, in provincia di Messina. Il laboratorio nasce dall’iniziativa di Antonio…
Disclaimer - Il post dal titolo: «Per mangiare il Pane dell’Anno, devi andare in Sicilia: ecco chi lo fa e perché sta conquistando tutti è apparso 4 ore fa sul quotidiano online siciliafan.it».
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