Porquoi Pas, per il quarto anno di fila premiato dal Gambero Rosso il bistrot siracusano che unisce arte e cucina a chilometro zero

di blogsicilia.it - 8 mesi fa

]]> “Il nostro segreto? Cucina a chilometro zero all’interno di un concept store dove l’arte e la cucina si fondono in un unico ingrediente: la passione”. Sono le parole di Monica Cusi, la titolare del bistrot “Pourquoi Pas”, che per il quarto anno consecutivo riceve un riconoscimento da Il Gambero Rosso. Quest’anno è arrivato…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Porquoi Pas, per il quarto anno di fila premiato dal Gambero Rosso il bistrot siracusano che unisce arte e cucina a chilometro zero è apparso 8 mesi fa sul quotidiano online blogsicilia.it».


Ultima Ora

11 minuti fa

La Uiltrasporti Sicilia, attraverso la Segretaria generale Katia Di Cristina e il Segretario regionale Daniele Barbera, esprime «forte preoccupazione per le attuali condizioni dell’autostrada A19 tra Palermo e Trabia, che continuano a generare disagi significativi non solo per il traffico e il turismo, ma soprattutto per i lavoratori e le lavoratrici della logistica e…

1 ora fa

Un’opportunità concreta per la formazione linguistica, un bonus rivolto agli studenti della scuola primaria È stato ufficialmente pubblicato il bando INPS relativo al bonus da 800 euro per la frequenza di corsi di lingua. Si tratta di una misura pensata per valorizzare il percorso scolastico dei più giovani e favorire l’apprendimento delle lingue straniere,…