Due giornate di laboratori, talk, degustazioni e confronto aperto su cibo, cultura e innovazione: il 19 e 20 giugno Palermo ospita “Sicilia in Tavola – Tradizioni, sostenibilità e innovazione”, evento promosso dalla Regione Siciliana e organizzato dalla European Culture University (ECU) all’interno del programma Sicilia – Regione Europea della Gastronomia 2025. Un appuntamento gratuito…
di siciliafan.it - 7 ore fa
Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui! Cibo, vino, identità, territorio e convivialità: sono questi gli ingredienti del format ideato alcuni anni fa dalla chef Alessandra Strazzeri che prosegue con successo nel suo ristorante. Di volta in volta, la chef propone un diverso menu degustazione…
Disclaimer - Il post dal titolo: «Ritorna l’appuntamento di Quattro Calici con “Il vignaiolo si racconta”. Il 19 giugno sarà la volta di Principi di Mola è apparso 7 ore fa sul quotidiano online siciliafan.it».
Condividi su