Secondi siciliani: la Parmigiana di melenzane. Ricetta e curiosità

di vivendopalermo.news - 3 anni fa

Tra i secondi siciliani la Parmigiana di melenzane è tra i piatti più apprezzati. La parmigiana di melenzane è un piatto tradizionalmente estivo palermitano. Il nome parmigiana dovrebbe prevenire dalle listelle delle persiane che in Sicilia effettivamente vengono chiamate “parmiciane“, infatti…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Secondi siciliani: la Parmigiana di melenzane. Ricetta e curiosità è apparso 3 anni fa sul quotidiano online vivendopalermo.news».


Ultima Ora

7 minuti fa

È stato collaudato questa mattina il nuovo impianto di depurazione delle acque reflue urbane del Comune di Vicari , localizzato in Contrada Beatrice. L’opera è stata fortemente voluta da AMAP, Gestore unico del Servizio Idrico Integrato della Provincia di Palermo, per rispondere in modo definitivo alle esigenze di una comunità che, per anni, ha…