Spaghetti ca’ tuma pessa, quando la cacio e pepe parla siciliano: la ricetta

di siciliafan.it - 2 anni fa

Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui! La cucina siciliana è rinomata in tutto il mondo per la sua varietà di piatti deliziosi e tradizionali. Tra le ricette più amate c’è una variante deliziosa e autentica della “cacio e pepe” alla romana: gli spaghetti ca…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Spaghetti ca’ tuma pessa, quando la cacio e pepe parla siciliano: la ricetta è apparso 2 anni fa sul quotidiano online siciliafan.it».


Ultima Ora

16 minuti fa

Via libera all’assunzione di 255 agenti del Corpo forestale della Regione Siciliana nel corso del 2025. Lo ha stabilito il governo Schifani apprezzando, nella seduta odierna di giunta, la proposta di scorrimento della graduatoria della procedura concorsuale del 2021, avviata utilizzando le risorse previste dal Piano integrato di attività e organizzazione (Piao) 2025-2027. Altri…

20 minuti fa

Sebastiano Desplanches è un nuovo giocatore del Pescara. Il club abruzzese ha comunicato l’arrivo del portiere in prestito dal Palermo, con cui il classe 2003 ha disputato l’ultima stagione in Serie B. ]]> Cresciuto nel vivaio del Milan, Desplanches si è fatto conoscere tra i professionisti con il Vicenza, dimostrando sin da subito sicurezza…

25 minuti fa

Il Palermo FC ha ufficializzato l’acquisto di Francesco Bardi. L’estremo difensore, reduce dall’esperienza con la Reggiana e attualmente svincolato, ha firmato un contratto pluriennale con il club di Viale del Fante. A darne comunicazione è la stessa società rosanero attraverso una nota ufficiale, in cui si legge: «Il Palermo FC comunica di aver acquisito le […]