Siccità e crisi climatica, angurie e meloni a rischio in Italia: sarà difficile trovare questi frutti al mercato Il cambiamento climatico non è più una previsione da considerare per il futuro, ma una realtà con cui l’Italia deve confrontarsi ogni giorno. Il 2025 ha già mostrato il volto concreto di questa trasformazione: nei primi…
di palermolive.it - 7 mesi fa
Conservare gli alimenti in modo corretto è importante per salvaguardare la salute e l’integrità degli alimenti Il frigorifero ha rivoluzionato la conservazione degli alimenti, permettendo di ridurre sprechi e rischi per la salute legati alle tossinfezioni alimentari. Tuttavia, un utilizzo scorretto può compromettere l’efficacia del suo funzionamento. Per evitare contaminazioni, è fondamentale riporre i…
Disclaimer - Il post dal titolo: «Stai avvelenando il cibo, la metti sempre sugli alimenti ma fa malissimo: qualcuno doveva dirlo prima o poi | Non farti del male è apparso 7 mesi fa sul quotidiano online palermolive.it».
Condividi su