Un viaggio nella Sicilia più autentica insieme a Giusi Battaglia — volto amatissimo di “Giusina in cucina” — per scoprire storie, ricette e tradizioni custodite nei borghi e nelle cucine dell’isola. Domani, venerdì 28 novembre, alle ore 11, l’autrice incontrerà gli studenti dell’Istituto Superiore “Florio” nell’ambito della rassegna “LibriAmoCi” – Incontro con l’Autore, inserita…
di palermotoday.it - 2 anni fa
“La Sicilia è la chiave di tutto”, scriveva Goethe alla fine del Settecento, incantato dalle sue bellezze come dalle disarmonie, e dagli intrecci tra culture da tutti i lati del Mediterraneo. Ce n’è traccia in ognuno dei suoi piatti, e i dolci non fanno eccezione: tra i più raffinati e creativi del nostro repertorio,…
Disclaimer - Il post dal titolo: «Storia della pignolata, l’antico dolce di Carnevale che divide la Sicilia è apparso 2 anni fa sul quotidiano online palermotoday.it».
Condividi su