Storia dell’enogastronomia siciliana, il nuovo libro di Mario Liberto che omaggia la Sicilia

di siciliafan.it - 3 mesi fa

Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui! “Storia dell’enogastronomia siciliana. Da Polifemo alla patrie alimentari” Il nuovo libro di Mario Liberto, nell’anno in cui la Sicilia è proclamata “Regione Europea della Gastronomia 2025”. “Storia dell’Enogastronomia Siciliana. Da Polifemo alla patrie alimentari” è un libro che…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Storia dell’enogastronomia siciliana, il nuovo libro di Mario Liberto che omaggia la Sicilia è apparso 3 mesi fa sul quotidiano online siciliafan.it».


Ultima Ora

14 minuti fa

Gli appelli di Benyamin Netanyahu al cambio di regime in Iran si accompagnano alle voci più disparate diffuse da media dell’opposizione all’estero su presunte fughe di esponenti del regime. La televisione Iran International, basata a Londra, ha detto che Ali Asghar Hejazi, il vice capo di gabinetto della Guida suprema Ali Khamenei, è in…