Storia di cucina e vini, a Cefalù cinque cene gourmet ideate da Insulae Resort e Tenute Navarra

di palermolive.it - 2 anni fa

Cinque serate dedicate alla cucina gourmet e al vino del nostro territorio. Storie di cucina e di vini, è questo il nome del progetto di convivialità unica ed esperienziale ideato da Insulae Resort e Tenute Navarra. Cinque cene esclusive e a numero limitato, firmate da cinque chef che hanno ideato dei menù ad hoc…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Storia di cucina e vini, a Cefalù cinque cene gourmet ideate da Insulae Resort e Tenute Navarra è apparso 2 anni fa sul quotidiano online palermolive.it».


Ultima Ora

17 minuti fa

Con l’approvazione del progetto di ampliamento del cimitero di Santa Maria dei Rotoli di Palermo con decreto del Dipartimento regionale dell’Urbanistica del 7 marzo scorso, in variante allo strumento urbanistico e con le prescrizioni dei pareri acquisiti, si sono concluse le procedure di gara relative all’affidamento dei lavori con l’individuazione del miglior offerente. Sono…