Tunnina ca’ cipuddata il sapore più buono di terra e mare

di blogsicilia.it - 3 anni fa

Tunnina ca’ cipuddata, ovvero il tonno con la cipollata. Se parliamo di pesce, la Tunnina è uno dei piatti simbolo della cucina siciliana.  Alimento prezioso e ricco di sostanze nutritive, il tonno “non è carne, non è pesce ma è carne di pesce”. Questo piatto diventa così buono perchè unisce il re del mare…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Tunnina ca’ cipuddata il sapore più buono di terra e mare è apparso 3 anni fa sul quotidiano online blogsicilia.it».


Ultima Ora

3 ore fa

Giugno 2025, un mese molto caldo sin dall’inizio, la mappa delle temperature marine conferma l’anomalia Giugno si è chiuso senza le classiche ondate di calore estremo, ma non per questo ha regalato tregua. Il primo mese dell’estate meteorologica ha mostrato una tendenza chiara: temperature stabilmente superiori alle medie, effetto diretto dell’azione prolungata del promontorio…

3 ore fa

A Silverstone risuona l’inno inglese, ma questa volta non é per Lewis Hamilton, che si ferma ai piedi del podio. Dal caos causato da intermittenti e violenti scrosci di pioggia e dai frequenti ingressi della safety car, emerge vincitore Lando Norris, che conferma il dominio McLaren, bissa il successo in Austria e avvicina Oscar…