Tunnina ca’ cipuddata il sapore più buono di terra e mare

di blogsicilia.it - 3 anni fa

Tunnina ca’ cipuddata, ovvero il tonno con la cipollata. Se parliamo di pesce, la Tunnina è uno dei piatti simbolo della cucina siciliana.  Alimento prezioso e ricco di sostanze nutritive, il tonno “non è carne, non è pesce ma è carne di pesce”. Questo piatto diventa così buono perchè unisce il re del mare…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Tunnina ca’ cipuddata il sapore più buono di terra e mare è apparso 3 anni fa sul quotidiano online blogsicilia.it».


Ultima Ora

23 minuti fa

Le pensioni di reversibilità riceveranno un piccolo ma significativo ritocco verso l’alto a partire da gennaio 2026. Secondo quanto comunicato da fonti ufficiali, l’adeguamento Istat fissato all’1,7% porterà un incremento generalizzato degli assegni, utile a contenere gli effetti dell’inflazione sulle famiglie che vivono di rendite previdenziali. Un intervento atteso da milioni di beneficiari, soprattutto…