Turciniuna ragusani, l’antico piatto della Pasqua iblea: la ricetta

di siciliafan.it - 1 anno fa

Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di SiciliaFan! Iscriviti, cliccando qui! I “turciniuna”, in italiano “attorcigliati”, sono una gustosa ricetta siciliana tipica del ragusano. Si tratta di deliziosi involtini a base di budella d’agnello, preparati durante la settimana di Pasqua, un antico piatto della tradizione contadina dal sapore deciso,…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Turciniuna ragusani, l’antico piatto della Pasqua iblea: la ricetta è apparso 1 anno fa sul quotidiano online siciliafan.it».


Ultima Ora

30 minuti fa

La Sicilia si rimette in cammino sulla strada dell’innovazione. Parte ufficialmente la terza edizione del Premio Innovazione Sicilia, un’iniziativa di Innovation Island che, anno dopo anno, si è affermata come uno dei principali strumenti di valorizzazione delle migliori idee nate o sviluppate sul territorio. L’obiettivo: costruire un ecosistema regionale capace di generare sviluppo, contaminazione…

35 minuti fa

C’è un uomo con in viso l’espressione del dolore, quello inconcepibile, senza rassegnazione, assurdo, che urla a bocca aperta, ma l’urlo è muto. Questo deve essere il dolore che si prova per la morte di una figlia, di un figlio, soprattutto quando è giovane, quando lei coltiva speranze di una vita tutta da spendere,…