Un progetto per ridurre l’alcol nel Nero d’Avola senza snaturare il prodotto

di gds.it - 4 mesi fa

Ottenere vini a gradazione alcolica più bassa mantenendo però le caratteristiche organolettiche distintive dei diversi vitigni. Una sfida dettata da nuovi quadri normativi, dai consumi del pubblico che cambiano e per fare fronte a nuovi mercati che chiedono prodotti più leggeri. A portare avanti il progetto è «Innonda», finanziato dall’assessorato all’Agricoltura della Regione Siciliana,…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Un progetto per ridurre l’alcol nel Nero d’Avola senza snaturare il prodotto è apparso 4 mesi fa sul quotidiano online gds.it».


Ultima Ora

4 ore fa

Non è bastato l’annuncio ufficiale né lo spot virale con Sergio Friscia per placare la curiosità dei palermitani: All’Antico Vinaio arriva in città, sì, ma dove esattamente? La notizia dell’apertura della celebre schiacciateria fiorentina ha fatto il giro dei social in poche ore, accendendo l’entusiasmo degli appassionati di street food e sollevando un’unica, insistente domanda: […]