Vruocculi arriminati, che bontà: la ricetta siciliana piace anche agli inglesi del Guardian

di siciliafan.it - 3 anni fa

La cucina siciliana torna protagonista sulle pagine del Guardian, grazie a una delle sue ricette più celebri. Cavolfiore, acciughe e tanto gusto: non è difficile comprendere che si tratta della pasta con i vruocculi arriminati, presentata al pubblico internazionale come un delizioso primo piatto. Pasta con…

Guarda qui la notizia completa

Condividi su

Disclaimer - Il post dal titolo: «Vruocculi arriminati, che bontà: la ricetta siciliana piace anche agli inglesi del Guardian è apparso 3 anni fa sul quotidiano online siciliafan.it».


Ultima Ora

2 ore fa

Cena di lavoro per il dg dell’Athletic Palermo, ex direttore sportivo rosanero, Giorgio Perinetti. Il dirigente si è intrattenuto a Mondello da “Voga”. Dopo aver presenziato alla presentazione della Parmonval, Perinetti si è quindi concesso una cena nella splendida cornice della borgata marinara come testimonia la foto che ritrae il Direttore e il proprietario…

3 ore fa

Aprire una tabaccheria in Italia, requisiti, licenza e costi da sostenere: una concessione sotto controllo dello Stato In Italia, per vendere tabacchi come sigarette, sigari o tabacco sfuso, è necessario ottenere una licenza di rivendita di generi di monopolio, comunemente chiamata concessione o patente tabacchi. Si tratta di un titolo autorizzativo rilasciato dall’Agenzia delle…